關於我們

About Us



佑原科技有限公司引進德國「奈米」技術,經過五年長期研發出獨特的奈米銀絲產品。
並成為世界上首次且唯一將此種奈米銀技術用於抑菌丶抗菌丶除臭的相關產品上。


我們秉持著愛護地球的理念,以安全環保為導向
給每位消費者提供最優質有效環保的抗菌商品,
並致力於將奈米銀絲相關產品推廣銷售至全球市場。
讓抗菌、除臭、抑黴輕輕鬆鬆就能有效達成,
為你我的生活創造更美好的健康環境。

我們公司研發的奈米銀絲擁有多張發明專利及新型專利,
並榮獲第八屆國際創新發明競賽-金牌獎、蓮蓬頭及洗衣球兩項產品更獲得生策會防疫產品推薦
同時銀立潔每單項產品皆分別送TUV抑菌、除氯檢測等。

● 銀立潔LOGO意涵

  自古以來,西方世界常用銀器收存食物或美酒,已藉銀器的抑菌效果延長期保存期限,甚至在水中放銀幣來消毒。至今,銀已被廣泛地用作抗菌醫療材料。
然而,直到二十世紀,醫學界才對於銀具有抑菌效果的原因有更完整及深入的瞭解。

  取為『銀立潔』是希望讓消費者直接了解到銀立潔系列各項產品具有抑菌、抗菌、除臭、防護功效。
背景的花朵圖案象徵著銀立潔系列各項產品,同時可多次性重複使用,且使用之材料都是可環保回收,響應政府環保政策並愛護我們的地球。


醫療用品,沐浴用品,寵物用品,家庭清潔用品,禮品,苗栗縣醫療用品,苗栗縣沐浴用品,苗栗縣寵物用品  
特別關鍵字:
奈米銀產品,奈米銀抑菌,奈米銀抗菌,奈米銀除臭,奈米銀抑菌,奈米銀殺菌